Конфликт

Мария Кустова Ренаи Синдан
Я не могу так больше жить
Довольно!!!
Хватит на меня давать
Хочу я сбросить груз сей бренный
Твоих всех слов
Но ведь нетленной граница будет для меня
Я все равно люблю тебя
Пускай мне больно
Я перенесу
Пускай мне кажется что не могу
Я вынесу все это снова
Пройти опять круговорот смогу
Должна!!!
А значит и смогу
Должна быть сильной 
Ради муки
Терпеть,
Молчать,
Любить,
Бояться,
Не кричать
Но так нельзя
Не ради шутки
Прошу тебя
Молю тебя
Осклабь бразды правления ненадолго
Позволь мне снова встать опять
Позволь немного 
Очень тихо
Мне не бояться,
Но кричать
Позволь шагать
И снова петь от счастья
Позволь мне просто быть собой
Ведь для меня нет больше счастья
Чем просто быть самой собой

декабрь 2013