Признание

Мария Кустова Ренаи Синдан
С утра на улице так тихо...
И еле слышно ветер шепчет
Береза не проснувшись до конца 
Вдруг встрепенется
Простонет, словно про себя
И нежно на ухо шепча
О том что я люблю тебя
Стряхнет с себя остатки дрема


для А*****
2013