Где?

Константин Орлов Крымский
Где, скажите мне, Рай на земле?
Покажите мне это пространство.
Это правда, что там не в огне
Живут души, стяжав постоянство?

Я ищу это место все дни напролёт,
По дорогам брожу и по весям.
Зной страстей меня палит, терзает и гнёт,
И масштаб бытия стал мне тесен...

С каждым часом, секундой, неделей и днём
Понимаю сакральность сюжета.
Нас пытаются выбить из строя огнём,
Чтобы мы не просили совета!