Поэт темноты

Мария Кустова Ренаи Синдан
2014 год был для меня тяжелым жизненным периодом, это отразилось и на том, что я писала

Поэт темноты
Творец подземелий
Дурные лишь вести
Приносит всегда

А на одре
Почивший без чести
Пал в равном бою
Божий слуга

Я ангела помню
Свитал он однажды
Чтоб душу мою
Теплотой напоить

То было давно
С тех пор он отчаянно 
Решил ко мне больше
Не заходить

осень 2014