Яблоня

Валентина Шеломова
Ах, яблоня, красавица какая,
Восторг и радость, благодать, блаженство.
Душа от наслаждения замирает,
Смотрю, и невозможно наглядеться.

Вся в одеянье белых лепестков
Она похожая на лебедь-птицу.
И от восторга не хватает слов,
И взгляд не оторвать, не насладиться.