Как дама, в дождь, зашла подстричься

Алексей Пожидаев
Морозный нынче час,
    Не так ли?
И без прикрас
У вас
     бровишки
             смякли.
Ну как,
       немного,
               сбоку
Линейка
       чуточку
              сошла
Андрейка -
        модки консультант -
Поправит
        мигом,
Чего серчать?
У нас
     иначе
          стригли -
Чтоб не стыдилась мать!
Ну ладно,
        впаду ещё
В балду,
        и счёт
Попросите
         прохладный
Сердечку
        моему.
Уверенны,
         не нужен
                постриг?
Да тьфу!
        Пострижка.
И ножнички
          преостры...
Она не будет
            лишней
                точно,
И голову
        помоем,
Андрейка,
         срочно,
У нас шампуней -
              стойла
И в этот день
             ненастный
Чайку испить...


 
Надеюсь,
        вы
          согласны,
Андрейке
        заплатить?