Ни звука, ни боли

Мария Кустова Ренаи Синдан
Мне надоело знать
Что было только вчера
Я не хочу больше верить
Что все прошло
Ушло в никуда
Чувства тупые,
Больно с минуту,
Потом перемены
На кончике звука...
Опять ожиданья,
Опять обещанья,
Опять я не верю,
Опять я прощаю...
Мы снова подходим
К безлюдной дороге
Там кроме нас нету
Ни звука, ни боли

сентябрь 2014