Бросить курить, начать смеяться

Сайленс Наймлес
Бросить курить, начать смеяться
Время пришло, пора расставаться.
Пройденный путь в прошлое грянул,
Я серьезно, без капли сарказма.

Неважно станет былью или вымыслом это
Главное - приятно мне думать об этом.
Пируэтом наступает весна для меня,
Опять всё сначала, убейте меня.

Как вечное сияние звездного неба
Моя неизменность взрывает сознанье.
От этого страшно, мы боимся меняться
И все же это неважно.

А важно не забывать лучших моментов,
Дарить комплименты без кассовой ленты
А в лучшие дни не думать о грезах и
Чтоб пропадала вся эта серьезность.

Быть пеликаном, быть тараканом
Или вовсе не быть, превратиться в нирванну.
Здесь и сейчас, выбираешь лишь ты.
Всё просто и сложно, как структура воды.