Голубоглазый ангел

Валентина Абаева
Привязаны к земному души
На небо некогда взглянуть
Мирок боимся свой нарушить,
И ценим временного суть

Такого скучного томленья
Недолговечная тюрьма.
О Небо!Полное забвенья!
Мы о земном сошли с ума.

Мой ангел достучаться хочет, 
С печалью смотрит мне в глаза
И голубые его очи 
Напоминают небеса.


 
      04.06.2018