Мой Маг..

Марина Коростылева
Все миллионы долгих раз -
Тебя наполню я без края..
И на Земле и в Небесах
Витает истина простая -

Что все Любовь переживет,
А жизнь и смерть, уже не спорят..
И Вечность путь не оборвет,
Сердцам влюбленным, нежно вторя.

Я знаю, что навек остаться -
Нам суждено, мой дикий зверь!
Любить, смеяться, целоваться -
Рожать детей, делить постель.

Мишуль, а ты - мое блаженство -
И знаю, что тебе мила..
Мы повстречались! Наконец -то!! -
Мой Маг, что свел меня с ума!!