Волк

Мария Кустова Ренаи Синдан
В виске стучит как будто что-то
Как будто кто-то поросится войти
Идет на грани, посланной лишь Богом
Идет на грани он своей души

Один обвал
И шаг ослабевает
Там поворот
Но что он принесет

Его изведанное уж не манит
Его к опасности несет
Он видит то, что многим не подвластно
Он знает множество ужаснейших вещей

Он хищник - волк
В природе одиночка
Он человек
Из множества страстей

04.09.2014