Истоки Ницше

Иов58
С пытливой жаждою изыскивают дамы
Избранных повседневностью героев,-
Их расшитые доломаны, золоченные кирасы...

Пленяли Фридриха...Энергетические массы,
Вибрируя синхронностью кентавров- тел,
Летели в никуда по улицам Потсдама...