Когда совсем не понимаешь

Ирина Шмелева
Когда совсем не понимаешь,
Что в твоей жизни происходит...
И все идет совсем не так...
И Бог другим путем проводит...

Ты доверяй Ему всецело,
Иди за Ним и не страшись.
Он проведет Своей рукою,
Лишь крепче за Него держись.

(24.05.2018)