добавил бы

Авиль Гордовски
Из готовящейся четвёртой книги.

Я думал,
у нас
всё ванильно и розово,
но
оказалось,
что ты - моё Косово.

И
не с тобой,
которая мучила,
я шёл в Demel и в "Даблби".

Ёбаное чучело,
графоман добавил бы.