А в мире том, пространном невозможном

Ленкова Анна
А в мире том, пространном невозможном,
За трепетаньем самых легких крыл
Становится заманчивым, тревожным
Остаться там и заблудиться в нем,

Не чувствуя ни голода ни жажды,
Ни зноя жгучего ни стужи до кости,
Себя уверить в том, что в будущем однажды
Сюда, и именно сюда, вернешься ты.