У меня есть друг

Берген
У меня есть друг, мы с ним
Проводим время вместе
Гуляем, и в кафе сидим
Вино пьём, и без лести
Открыто говорим о всём.
Мне с ним всегда приятно
Зимой на лыжах по лыжне,
Скользим в чудесном парке,
А летом ролики вполне
Совсем как на запарке.
Мои друзья со мной всегда
Мне с ними весело живётся
Но каждый день мне иногда
В душе моей надежда бьётся.
Хочу я, чтобы был со мной
Такой же человек как  я,
И чтобы был бы с ним покой,
Но вряд ли, все мои друзья
Совсем не могут тихо жить
Они беспечные ребята
Ну что ж приходится любить
Таких как есть, пусть дьяволята.