Супружеские обязанности

Владимир Шебзухов
                "Хорошие мужики на дороге не валяются!
                Они валяются... на диване"
                Прибаутка


«Так хочется, чтоб не серчал,
Но в доме много дел!»
Устало глас в ответ звучал:
«Я, только вот, присел!»

«А, что же делал милый мой?
Не просто ведь сказал!»
«Ох, не соскучишься с тобой!
Известно "что" -– лежал!»