Заместительная медецина

Владислав Копацкий
Как можно быстро потеряться.
В толпе подземного метро.
Мелькнув, увидевшись расстаться,
Схватив помойное ведро.

Неси его теперь на выход.
Пустая жизни суета.
Вновь не жалея бьёт под дыхло
И крошит лопасти винта.

Что собирать теперь оскому.
Внимательней, не оступись.
У впечатлений фантик новый.
Но, тайной остаётся жизнь.

И красит пену след кровавый.
За край земли горят сердца.
Бодрит сознание отравой.
Стирает пот весь грим с лица.