Ничего не понимаю.. Ты как здесь?..

Леня Мальцев
-Ничего не понимаю,
Ты как здесь...
-Я просто хотела попросить тебя ..
У тебя...
Хотя ничего мне уже не надо.
-О чем это Ты?
Заходи,проходи в вагон.

-Нет.Я сейчас уйду.
Только,Только, ты мне как-то
Говорил,
Что у тебя есть фото
Со мной.
Покажи альбом.-Угу.
Сейчас вынесу

Вот смотри.
Помнишь эти снимки?
-Объясни,что ты делаешь?
С ума сошла?
-Как видишь,рву эти фото,
-Ничего не понимаю.
-Поймешь,прощай!

Я смотрел ей вслед
С тяжелым чувством
Отрешенности от обиды,
А насколько тяжелее было ей?
(Не мудрено представить).
Расставание -это
Маленькая смерть!).

Будь счастливой,Звездочка!