Шелест опавших листьев

Украденные Мысли
И, кажется, всё... Словно, высохло время...
И крик журавлиный, как звон колокольный...
Останутся строчки, дела и проблемы...
Останется мир... Потому-то так больно...

Приспустятся флаги красавицы-Жизни...
Попрячет оркестр инструменты в футляры...
Останутся лики и лица... Харизмы...
Останется Солнце и крылья Икара...

Но это лишь Осень идёт по тропинке!
Да сердце опять придавили невзгоды...
Останется память брусникой на рынке...
Но шелест опавшей листвы, будто кода...