Творение уст

Таня 5
Уста- мысль явлену творили.
Песнь во сиянье света длили!
Мир во красе добро пивал,
Суть умиления знавал!

Во дивен образ мысль взлетала.
Душа красою трепетала.
Играя - полнила чело,
Во песне радостью цвело...