Хорошо, когда художник

Елена Николаенко 2
Хорошо, когда художник
Жизнь мою раскрасить может.
Тень ошибки уничтожит,
Радость редкую умножит

Нанесет штрихи к портрету,
Поработает гуашью,
Ну, а лучше акварелью,
Чтоб светились дни от счастья.

Фиолетовая боль
Станет  бледно-голубою,
И над горькою судьбой
Колдуют кисти под рукою.

И на картине бытия
Таким немыслимым богатством
Сияет  жизнь - мечта  моя,
Наполненная верой в счастье!