Единственный...

Рудакова Ольга Дмитриевна
В словах твоих - 
Надежда... Вера...
В душе моей -
Есть верность и мечта...

Ты для меня всегда -
Единственный и Первый!
Ты - Половинка!
Ты - Моя Судьба!

В объятиях твоих
Хочу забыться...
И заблудиться
На твоих руках...

От Счастья
В небеса взлететь
Свободной птицей,
Чтоб видеть
Свет Любви 
В твоих глазах...

Ты для меня -
Единственный...  Любимый!

             08.06.2018г.