На кончике иглы...

Александр Олегович Макаренков
На кончике иглы осталась только капля
Весеннего тепла и призрака любви.
Все остальное — миф: и жизнь, и эта цапля
У берега реки и рифма — на крови…
Личинка стрекозы уродлива, зловеще
Застыла под водой — ждет жертвенную тварь…
Мамаша-стрекоза – крылатое колечко,
А время-ветерок листает календарь…