Время не лечит

Ксения Васильева-Солнечная
Говорят,что время не лечит.
Говорят от себя не убежать.
Обжигаешь крылья о свечи.
Ищешь силы боль переждать.

Собираешь осколки от сердца.
И пытаешся все позабыть.
Закрываешь в своем замке дверцы.
Но в капкане душа будет выть.

Ты стираешь из памяти- счастье.
Забываешь тепло родных рук.
Для тебя рухнул мир в одночасье,
Взаперти выжигающих мук.

Это точно,что время не лечит!
Оно лишь притупляет боль.
Сожжены карамельные свечи.
И в реальность потерян контроль.

Не зови,не ищи,не надейся.
Все ушло,не вернется назад.
Попытайся вздохнуть и засмейся,
Пусть наполнится светом твой взгляд.

Говорят,что время не лечит.
Все проходит и это пройдет.
Чтоб однажды хрупкие плечи
Ощутить смогли легкий полет.