Маленький Иисус Христос

Леся Любовь Радужная
Открыв глаза, Он улыбнулся миру.
Он говорит, - Родился для тебя.
Он защитит от зла - в Него ты веруй.
Он смотрит на тебя, всегда любя.

Прижми скорей Его к больному сердцу,
Нет ничего дороже в мире - только Он.
Открой Ему ты  в душу свою дверцу
И прогони свои грехи скорее вон.

Живи по заповедям и в том покой найди.
Дорожкой светлой по жизни ты иди.
Друзьям почаще встречи назначай.
Иди же к Богу. Он пришёл. Встречай!

Он друг твой, Он защитит тебя от зла.
Жизнь без Него неправильной была.
Храни и береги Его любовь.
Дари добро ты людям вновь и вновь.