Просто верить надо!

Виталий Абалешев
Я Родился в 1970 году- и сейчас идёт мой год Собаки !!!
А день рождение 14 Августа у меня !!!
Собака с Мордой Льва !!!  и клыки не спрячешь ни куда !)
пока я очень Добрый- в год Собаки !!!
Лайкните и поделитесь этой информацией !!!
поверьте все мои Друзья-
Я и День и Ночь буду За Вас Молиться !!!
Чтоб сбылись Ваши Все Мечты и Желания !!!
поверьте Собаке с Львиной мордой- Вы Мои Друзья !!!
Где Вы ещё встретите такое Чудо ???  как Я ???)
и у Вас всё сбудется- СобакаЛев-  Вам Обещает !!!
Потом Пожалуйста не Забудьте- Меня Вспомнить Хорошими Словами !!!
      С Уважением Ваш - Ваша Собака и Верный Друг !!!
НАДЕЖДА ЖИВЁТ У ВСЕХ- А Я МАЛЕНЬКИЙ ШАНС- ЧТО
ВСЁ СБУДЕТСЯ О ЧЁМ МЕЧТАЕТЕ-  Я ПРОСТО ВАМ ОБЕЩАЮ !!!
09.06.2018 год ! И скоро Чемпионат Мира по Футболу !!!(это просто для информации )
В КАЖДОЙ ШУТКЕ ЕСТЬ - ЕСТЬ ДОЛЯ ШУТКИ- А Я НЕ ШУЧУ- ТОЛЬКО ПРАВДУ  ВАМ ПИШУ !!! ПОСТАВЬТЕ КЛАСС- И ВЫ САМИ В ЭТОМ УБЕДИТЕСЬ !!! И ВЫ ПРОСТО УЛЫБНИТЕСЬ, И ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ ВАМ ОБЕСПЕЧЕНО - И НЕ СМОЖЕТЕ ЗАБЫТЬ МЕНЯ !))) А БУДЕТЕ ЖДАТЬ ЧУДЕС- КОТОРЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО У ВАС СЛУЧАТСЯ !!!