Солнце, крики детей с купальни

Александр Николаевич Молчанов
пробиваются сквозь балкон
в норный дым кабинета-спальни,
развлекая компьютерный сон...
брошен форум – все на природе,
да и срочной работы нет,
та, что есть – не по погоде,
не влечёт новостной интернет...
всё равно почему-то не тошно,
вот случайно рифмуется строчка,
как-то простенько, не нарочно,
а в конце уже ставится точка.