Праздник

Борис Бек
Беспечное утро
     Когда выходной
          И праздники
Везде очень людно
     Кругом детвора
          Проказники
Я шел по улице
     В сторону другой
          Улицы
Смотрел как люди
     Глядя на небо
          Жмурятся
Смотрел как ветер
     Слегка шевелит
          Волосы
Смотрел как солнце
     Тенями рисует
          Полосы
Я шел по городу
     Мимо окошек
          Со шторами
Летали птицы
     Всё было легко
          И здорово
Играла музыка
     Такая что в ритм
          И с песнями
И с каждым мигом
     Всё делалось так
          Интереснее
Кругом шары
     Улыбки, цветы
          И бантики
Беспечен день
     Когда выходной
          И праздники
Помпезность речей
     Что так веселят
          И радуют
Улицы города
     Вечер накрыл
          Прохладаю
Светом, теплом
     Счастливостью лиц
          Запомнился
День что прошел....
      Обычною ночью
          Кончился....