***

Мария Кустова Ренаи Синдан
Ты тот, кто словно крылья дарит
Ты для меня всегда герой
В твоей судьбе бывают камни,
Но для меня ты лишь один такой

Пускай я не смогу похожей стать
Но я стараюсь
Бьюсь о скалы
Подобно вазе разбиваюсь
Но вновь, опять как пазл собираюсь

Ты тот, кто стал навеки мне примером
Ты тот, кого расстроить не хочу
Ты тот, кто жизнь в меня вселяет
Папуль, тебя я так люблю

Люблю тебя когда ты злишься,
Когда ты можешь не понять, 
Когда ты после шутки засмеешься
Когда ты просто есть

Посвящается самому дорогому мужчине, отцу
31.12.2012