Июнь

Анна Закалюжная
Катальпа зажигает
свечи- пирамидки.

Спускается туман
И синей дымкой веет

Предгория Кавказа.
Воздух горный.

Прохлада ночи
и в тиши плеск речки...

Задорная девчушка
под М-Бенд танцует

Порхает в платье
ситцевом с цветами...