***

Анастасия Ржендзинская
Великий мир великих королей,
Предателей и благородных лордов.
И бесконечных войн среди людей,
Мир мародеров и драконоборцев.

Великолепие  столичных площадей
Фундаментальность легендарных фортов.
Приверженность течений и идей
В обители коварства и притворства.
Непримиримость  истинных вождей,
Смердящий запах гаваней и портов,
А на задворках многочисленных церквей
Злодеи состязаются в проворстве.

Здесь плач сирот и горе матерей,
И безучастность высочайших лордов.
Где благодетель  истины вредней
И сокрушительней преступного потворства.

У алчности есть множество корней,
Как и мотив любого благородства.
Их демоны не скрыты в темноте,
Как и чрезмерность идолопоклонства.
                08.06.2018