Стимуляция

Владимир Львов 4
Я хожу по Родине.
Я пишу пародии.
Сам себе потом читаю -
Не хреново, вроде бы.

Иногда читаю дома -
Всем, похоже, нравится,
Кроме зятя молодого,
Матом тот ругается.

На меня и на стихи,
Что я тиражирую,
Ухмыляется: "Хи-хи,
Я ж их рекламирую".

Но меня такая слава,
Как серпом кастрирует.
Мне приятней слышать "браво" -
Это стимулирует.

Если надо, к юбилею
Я вам оду "сбацаю",
Это сделать я сумею
И без стимуляции.

Вы ж не жадные, поди:
Юбилей устроите,
Позовёте: "Приходи", - 
И меня напоите?