я затерялся и я вновь запел...

Максим Кейфман
я затерялся и я вновь запел
я смог написать наконец песню
о том как я страдал и тем самым
обрел огромную любовь ко многому

страдания привели меня к большим
заключениям и к огромному вдохновению
теперь я знаю что наш путь получить
а потом отдать отдать любовь

любовь это чувства а чувства должны
быть разными из разных уст мы должны
их получать из зла и из добра только
так мир будет цвести и петь только так

а страдания вообще есть истинный мир
счастье иллюзия затмевает его настоящего
когда есть страдания тогда есть мир
тогда есть любовь и есть понимание

01.03.18