я закрылся плащом оранжевым...

Максим Кейфман
я закрылся плащом
оранжевым
отправился до рога
до своего рога
вот она моя дорога

я надел желтый фартук
надел красную шапку
и отправился в путь
где солнце гудит
неописуемо красиво

вот такой вот был
день мой
он был и у тебя такой
он был у всех такой
такой вот солнечный день


07.04.18