Грусть

Мария Кустова Ренаи Синдан
Она сидит и тихо дышит
Он молча смотрит на нее
Ну а она сейчас не слышит
Зов сердца лишь того, лишь одного

Она закурит и уйдет возможно
Он встанет и пойдет за ней
Он для нее теперь простой прохожий
Лишь проходящий средь простых людей

29.12.2012