Надо лицемерить

Александр Алевин
Милая, скажи мне просто:
"Я отдамся тебе полностью
Просто нравишься мне очень
Полюбила тебя сразу"

Я умру, но всё что хочешь
Для тебя сейчас я сделаю
Потому что полюбила ты
Вся меня такого смелого