Нашим воспитателям

Ибрагимова Роза
Что нам стоит, дом построить?
Нарисуем, будем жить.
Человека же так просто
Не получится сложить.
Год за годом, нежно тонко
Нужно всем азам учить,
И все лучшее в ребенка,
В чистый ум его вложить.
Годы-эти основанье,
На котором строят жизнь.
И вот этот опыт,знанья,
Вы сумели заложить.
Пусть людей хороших много
Есть на жизненном пути,
Воспитателей от Бога,
Лучше наших не найти.
Для детей-Вы свет в оконце,
Чтобы путь им осветить.
А для Вас  все детки-солнце,
Чтобы мир наш озарить.
Вы, "сенсеи"деток наших,
Дорогие на века.
Вам за все спасибо скажем,
Счастья Вам, любви,тепла.
Благодарны Вам сердечно,
Что любили всей душой,
Что растили-малых,милых,
Часто жертвуя собой.
И от всех от нас примите
Наш родительский поклон,
Что в сердцах своих храните
Нежность к детям, как закон.
В этот летний, славный вечер
От души Вам говорим:
Счастья Вам,пусть солнце светит,
Вас за все благодарим!