Сотрудникам центра Шатлык

Чепурная Надежда
Сотрудникам центра « Шатлык»
С праздником!

Вы  вселяете Веру!
Подаете Надежду,
Что  все можно исправить
И бороться с болезнью!

Вы спасаете бедных!
Больных, одиноких!
Помогаете выжить
В этом мире жестоком!

Волонтеры по жизни,
Доброта в вашем сердце!
Никого не забыли,
Помогли отогреться!

Я от имени всех
Говорю вам: « Спасибо!
Вам здоровья и счастья,
И удачи, и силы!

Чтобы дети любили
И вас уважали,
На работе ценили
И за труд поощряли!

Чтобы  солнце светило
И лучи согревали,
Чтоб вас нежно любили
И с улыбкой встречали!
Н. Чепурная.08.06.2018