я живу во снах явью нет...

Максим Кейфман
я живу во снах
явью нет
и не ждите от меня
поступков наяву
такого не будет
это не свойственно
мне бедному несчастному
омраченному поэту

я могу лишь в облаках
летать
могу лишь делать
только это
такая уж натура
и я не единственный такой
а ведь мы страдаем
о дайте же любовь
каждой душе

05.03.18