Госпожа грусть. Ночь

Дарья Цикнева Куприенко
Я для себя решив однажды,
Что жизнь опять начну любить,
Вдруг грусти ощутила жажду.
И стала  жадно ее пить.

Луны овал, ночное небо,
Рисует звездами печаль.
Я огорчать тебя не стану,
Накину темную вуаль.

Ресницы длинные и шляпа.
Не видит свет любви к тоске.
Зато вечерние туманы -
На мне понятном языке.