Жизнь - натянутая нить...

Воин Нечетный
Жизнь - натянутая нить -
Не порви ее,играя.
Не ищи ключи от рая -
Двери в рай не отворить.
    
Не клянись в любви навек -
Это все уже не ново.
Нет ее - любви до гроба -
Так устроен человек.

За богатством не гонись.
Быть счастливым - вот богатство.
Поделиться с близким счастьем
Всех должно важнее быть