Мне тоже, считай, не сносить головы...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Мне тоже, считай, не сносить головы
Средь воли трудящихся масс...
Расхлёбывать будете это не вы,
Не здесь и отнюдь не сейчас.

Вовек не была ещё правой толпа,
Внимавшая шёпоту лож...
А тем, кто затеял, поставите па...
А после снесёте его ж.

08.06.18.