Синий вагон

Роджер Эдвин Ром
Наполняется предивным светом
Вагон уходящий в свет-небеса.
Это чудо чудес быть поэтом!
Там, где видят жизнь луч-глаза.

Луч протектором интеллекта.
Луч прожектором небес.
Будь директором Интернета,
Дирижёром духовных чудес!

Будь любовью и в бесконечность
Раздавай бесконечно любовь.
Грудь поэта и сердце - это
Вечность вечно дающая новь!

Дышащая новь любовью.
Славословью дающая кровь!