Выстрел в сердце

Мария Кустова Ренаи Синдан
Выстрел в сердце
Пустота
Выстрел в голову 
От боли
Счастья миг
Надежда манит
Крик 
Едва сорвавшись с губ
Тонет
Проблески тепла 
Словно новый отзвук смеха
Разбиваюсь пополам
Разлетаюсь
Боль растет
Вопросов тьма
Кружится непонимание
Осознание себя
Море радости
Отчаянье
Стон, готовый воспарить
Стон души
Тобой избитой
Страх
Мольба
Обида
Боль
Соль на раны
Словно бритвой
Разрывая изнутри
Мысли
Воронам подобны
Пожирают все они
Беспощадны
И безмолвны
По крупицам все собрать
И по граммам счастье склеить