Весёлые подружки

Валентина Анисимова Смирнова
Вы подружки веселитесь,
У вас время ещё есть.
Улыбайтесь и светитесь.
Ну а дел всегда не счесть.

Вот возьмите и влюбитесь,
Ведь не кончилась шкала.
Веселиться не стыдитесь,
Будет жизнь ещё светла.

Ещё больше подружитесь,
Жизнь чтоб чарку налила.
От болячек отмахнитесь,
Чтобы старость не пришла.

     08.06.18.