Тихо-тихо

Анима Во Мне
Я полуспал в глухой досаде,
что мы не поняли друг друга,
ты нежно прижимался сзади
и тихо гладил мою руку.
Ты всхлипывал за спящим мною
и гладил руку, чуть касаясь.
Я будто спал, но счастье болью
во мне слезами зарождалось.
Мой славный, милый мой любимый,
ты плачешь, что меня ты ранил,
и я хорош, невыносимый
в стремлении жить без обмана.
Ты шмыгал носиком тихонько,
а я топился пластилином
в объятьи солнышка, и только
был благодарен сильно-сильно.
К тебе я повернулся тихо
и крепко обнял - пусть объятье
всё скажет… Ты всё носом шмыгал,
я волосы твои всё гладил…

                8 июня 2018 г.