Я вам скажу так, без обмана...

Фальшборт
Я вам скажу так, без обмана
Простой пример на злобу дня
Мне далеко до Губермана
Как и ему, знать до меня.

Родился, рос, пылил как плевел
Хоть по природе не бунтарь
Когда себе свой образ клеил
Все чувства бросив на алтарь.

И вот такая вот начинка
Фальшборта как из пулемёта прёт
Он добрый в общем то мужчинка
А Муза... вдруг не узнаёт.

7.6.2018