Или нет?

Михаил Пушкин 68
Перепутал ранцы дядя Трамп
И без Путина в джи жить не может
Меркель против восьмого ещё
Но Макрон ему точно поможет

Там поляк что то вякал ещё
Говорил мол мы были в Кремле
Позабыл кто его охраняет
Кто на Красной стоит он не знает

Да семёрка счастливо как символ
Но восьмёрка она бесконечна
Так что всем помириться пора
Ведь у власти не будете вечность

Дайте всем здесь вздохнуть глубоко
Изучать часть хотя б океанов
Дайте просто пожить без забот
Фейков, Пинг-понгов,Обманов