Благодарю, что я дышу

Светлана Кужильная
Благодарю, что я дышу
Так много лет и дней!
Благодарю, что я живу
По Милости Твоей!

Благодарю за хлеб и к хлебу,
За испытанья благодарю,
Что направляю взоры к Небу
И песнь хвалебную пою!

Благодарю за Любовь Святую,
Молитву слышишь Ты мою!
За заботу, Боже, неземную,-
Посылаешь Помощь мне Свою!

Не достойна я Твоей Любви,
А Ты грехи мои простил!
Благодарю за все Милости,
Что Своею Кровию омыл!

Благодарю за друзей,
Которых в жизни посылаешь,
Спасибо Тебе за врагов,-
Любить меня научаешь!

Спасибо за братьев-сестёр,
Кровью Своей объединяешь!
За Святой Любви Костёр-
Сердца Ты наши очищаешь!

За солнце, небо и луну-
За всё Тебя благодарю!
За леса, поля и моря-
Тебе вся слава и хвала!

Хвала Тебе за Слово Жизни!
Благодарю за Истину Твою,-
Ты ведёшь меня к Отчизне-
За всё, Господь, благодарю!
Аминь! 08.06.2018.
Фото из Интернета.